Четверг, 26.11.2020
×
Экономика США все еще в рецессии. Британский автопром потеряет £55 млрд. Прибыль Dell выросла на 60%

Строительный сектор Германии вырос в ноябре самыми быстрыми темпами за 7 месяцев

- -
Аа +

Итоги опроса аналитической компании IHS Markit указали на максимальный за 7 месяцев темп роста строительного сектора Германии в ноябре текущего года.

Соответствующий индекс, рассчитываемый компанией, составил 52,5 пункта, поднявшись с октябрьского значения в 51,5 пункта. Наибольший вклад в увеличение индекса внесло усиление активности в жилищном строительстве. Темпы падения активности в гражданском строительстве замедлились. При этом коммерческая сфера показала замедление деловой активности.

Участники опроса сообщили о росте новых заказов, что отмечается впервые за 7 месяцев. Рабочие места создавались немного ускорившимися темпами, которые, тем не менее, оказались ниже средних показателей июля 2015 года. В прошлом месяце отмечался самый слабый за последние четыре месяца рост цен на сырье в годовом выражении. Наиболее медленным с начала 2017 года был рост ставок субподрядчиков. В то же время участники опроса заявили, что обеспокоены перспективами своей деятельности в следующем году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Алексей Бачеров: Колебания рынка в пределах месяца – это шум Алексей Бачеров: Колебания рынка в пределах месяца – это шум Прогнозирование на таком горизонте - азартные игры. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »