Пятница, 17.09.2021
×
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

Страховые выплаты в связи с паводками в Китае превысят $155 млн

- -
Аа +

Ливневые дожди, начавшиеся в китайской провинции Хэнань во второй половине этого месяца, вызвали паводки, число погибших в результате которых составило 51 человек.

Из пострадавшего региона китайские власти эвакуировали 400 тысяч жителей. В результате наводнений китайской экономике был нанесен урон в размере 65,5 миллиарда юаней. В связи с ущербом, нанесенным жителям указанной провинции, за выплатой о его компенсации в китайскую страховую компанию Pingan Insurance обратилось свыше 46 тысяч жителей пострадавшего региона. Согласно сообщению, опубликованному китайским страховщиком на местном информационном портале, по состоянию на эту пятницу всего было подано заявлений на сумму свыше 1 миллиард юаней.

Сообщается, что 97,2% заявлений было подано в связи с серьезными повреждениями автомобилей. Число таких обращений составило 45,28 тысячи. На обращения относительно ущерба, нанесенного другому имуществу, пришлось 1,2 тысячи заявлений, на заявления по несчастным случаям — 46.       

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Власти Сингапура и инвестфонд Temasek вложат $1,1 млрд в фонд по выводу компаний на биржу Правительство Сингапура и государственный инвестиционный фонд Temasek («Тэмасэк») вложили 1,5 млрд сингапурских долларов ($1,1 млрд) в создание якорного фонда, который будет содействовать быстрорастущим компаниям проводить первичное размещение на Сингапурской фондовой бирже. Об этом сообщил в пятницу журналистам министр торговли и промышленности Гань Ким Юн. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »