Понедельник, 26.08.2019
×
Три поросенка финансового рынка. Блог Яна Арта - 25.08.2019

США и Канада договорились о снятии пошлин на поставки стали и алюминия из Канады

- -
Аа +

Канада и США опубликовали 17 мая совместное заявление, в котором сообщается, что представителям этих стран удалось договориться о снятии американских пошлин на экспорт канадской стали и алюминия в США.

При этом Канада заявила о готовности также снять ответные пошлины на ряд товаров из США. Сообщается также, что будут прекращены все судебные разбирательства между данными странами по этим пошлинам во Всемирной торговой организации. Обе страны заявили о намерении следить за равновесием на рынке стали и алюминия, осуществляя с этой целью мониторинг торговли данными металлами. Как уже писало агентство Bloomberg, решение о снятии пошлин будет способствовать более быстрой ратификации нового торгового соглашения USMCA между США, Мексикой и Канадой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Антиутопия-2019? Антиутопия-2019? Минздрав выступил с очередной инициативой, предложив работодателям штрафовать курящих сотрудников. А принимая на работу новых людей, отдавать предпочтение некурящим кандидатам на должность. Сергей Карелов: Как обмануть демократию Сергей Карелов: Как обмануть демократию Главной целью Кибервойны-2020 станут не выборные системы, а головы людей. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]