Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Среди некоторых участников сделки ОПЕК+ наметились разногласия

- -
Аа +

В июне состоится очередное заседание стран, участвующих в соглашении ОПЕК+ о сокращении объема добычи нефти.

В рамах этой встречи предполагается обсудить текущую ситуацию на рынке и дальнейшую судьбу сделки. Однако, как стало известно, между Саудовской Аравией и Россией уже возникли разногласия. Москва считает, что условия сделки необходимо сохранить. При этом Эр-Рияд настаивает на внесении изменений. Они касаются увеличения обязательств по сокращению нефтедобычи, которые были приняты на второе полугодие этого года.

На встрече в апреле страны-нефтепроизводители договорились о снижении добычи нефти в мае-июне почти на 10 миллионов б/с, а в оставшиеся 6 месяцев года – на 8 миллионов б/с. Саудовская Аравия предлагает увеличить сокращение добычи во втором полугодии до 10 миллионов б/с для того, чтобы добиться более значительного роста цен на нефть. Несмотря на то, что за последние несколько недель нефтяные котировки выросли посла обвала в начале года, их уровень по-прежнему не устраивает многие страны. Эксперты предупреждают, что во время июньской встречи ОПЕК+ может произойти резкий всплеск волатильности на рынке нефти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
245
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »