Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Снижение ВВП Гонконга в 2020 году может составить от 4% до 7%

- -
Аа +

Министерство финансов Гонконга пересмотрело ранее опубликованный прогноз по динамике валового внутреннего продукта в 2020 году.

По словам главы финансового ведомства Пола Чаня, негативные последствия для экономики Гонконга от распространения коронавирусной инфекции, вероятно, будут более серьезными, чем предполагалось ранее.  Выступая в законодательном совете, он заявил, что согласно последнему прогнозу, снижение годового ВВП Гонконга может составить от 4% до 7%. Это значительно больше темпов снижения экономики, которые были заложены в предыдущем прогнозе. Он предусматривал падение ВВП по итогам 2020 года на 1,5%, и даже допускал его рост на 0,5%.

В Гонконге от пандемии коронавируса пострадали все сектора экономики. Введение строгих ограничений в рамках борьбы с коронавирусом привело к резкому росту безработицы. Официальные данные по динамике ВВП Гонконга в 1-м квартале, как ожидается, будут опубликованы на следующей неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
705
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, за девять месяцев 2021 года подскочила в 12,4 раза и составила 4,395 триллиона корейских вон (около 3,76 миллиарда долларов), следует из отчетности компании. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »