Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Швейцарская компания Novartis приобретает американскую биотехнологическую компанию The Medicines Co

- -
Аа +

Novartis сообщила о покупке The Medicines Co. Сумма сделки составит 9 миллиардов 700 миллионов долларов.

Швейцарская компания рассчитывает с помощью этой покупки увеличить количество выпускаемых препаратов, предназначенных для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Согласно условиям достигнутого соглашения, компания Novartis заплатит 85 долларов за одну бумагу The Medicines Co.

При этом их рыночная стоимость составляет примерно 68 долларов. В качестве источников финансирования сделки будут использоваться как собственные, так и заемные средства. Советы директоров Novartis и The Medicines Co ранее обсудили и одобрили сделку. Она будет закрыта в начале следующего года. Швейцарская компания делает ставку на препарат инклизиран для снижения холестерина, который производит The Medicines Co. Она надеется, что за счет него продажи Novartis начнут расти уже в 2021 году. Компания не исключает, что со временем этот препарат станет основной частью ее дохода от продаж лекарственных средств.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
190
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »