Понедельник, 18.10.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 17.10.2021

Серебро существенно дешевеет в рамках коррекции

- -
Аа +

Стремительный четырехдневный рост стоимости серебра сменился ее снижением в рамках коррекции. За предыдущие 4 сессии актив поднялся в цене на 15%, превысив отметку в $30 за унцию в понедельник.

Во вторник серебро подешевело на 2,76% - до $28,605. При этом цена золота снизилась на 0,35% - до $1857 за тройскую унцию. Таким образом, 2 февраля наблюдается умеренное снижение стоимости золота. По оценкам аналитиков немецкой технологической группы Heraeus, в 2021 году начнется постепенное восстановление спроса на золото. Они считают, что в ближайшие месяцы производство этого драгоценного металла вновь достигнет уровня 2019 года.

Ожидается, что в среднем цена золота на протяжении этого года будет находиться в диапазоне от 1760 до 2120 долларов за унцию. А унция серебра будет в среднем стоить от 21 до 36 долларов. Ранее сообщалось о том, что, по мнению инвестора Вилла Ринда из GraniteShares, коррекция на рынке золота прекратится, как только станет известен конкретный план стимулирования экономики США.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
360
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »