Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Сенаторы США достигли соглашения по инфраструктурному законопроекту

- -
Аа +

Группа из 10 американских сенаторов достигла соглашения по законопроекту, который касается финансирования инфраструктурного проекта на ближайшие 5 лет.

Согласно достигнутой договоренности, он не будет предусматривать повышение налогов. Общая стоимость этого проекта составит 974 миллиарда долларов. В последующие 8 лет предполагается выделить на эту цель еще 1,2 триллиона долларов. В заявлении группы, в состав которой вошли 5 демократов и 5 республиканцев, говорится, что в ходе обсуждения законопроекта удалось достичь компромиссного решения.

Реализация этого проекта позволит модернизировать инфраструктуру страны и ускорить развитие энергетической сферы. По словам источника в Конгрессе США, для финансирования инфраструктурного проекта будут использоваться средства, которые не были израсходованы в рамках программы поддержки экономики страны в период пандемии коронавируса. Кроме этого, правительство США планирует индексировать с учетом динамики инфляции налог на бензин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
342
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня В июне промышленная активность в США достигла рекордного уровня, но производители по-прежнему пытаются получить необходимое сырье и квалифицированных рабочих, что существенно повышает цены как для предприятий, так и для потребителей. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »