Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Сделка по слиянию Vesper с HydraFacial оценена в $1,1 млрд

- -
Аа +

Предстоящая сделка по слиянию американской специализированной корпорации по целевым слияниям и поглощениям Vesper Healthcare Acquisition с компанией HydraFacial, выпускающей средства по уходу за кожей, оценивается в 1,1 миллиарда долларов.

Сделку планируется завершить в первые 6 месяцев следующего года, после чего новая объединенная компания сможет выйти на публичный рынок. По итогам сделки за обеими компаниями останется общая доля в 25%. В совете директоров новой компании каждая из них будет иметь по одному месту. Условия сделки предполагают, что Vesper заплатит за HydraFacial 975 миллионов долларов. Кроме того, в случае осуществления HydraFacial всех согласованных приобретений Vesper заплатит ей еще 75 миллионов долларов. Сообщается также, что группа институциональных инвесторов приобретет акции на сумму 350 миллионов долларов, таким способом вложив средства в новую компанию. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
479
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »