Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Саудовская Аравия пригрозила разжечь ценовую войну на рынке нефти

- -
Аа +

Эр-Рияд угрожает ценовой войной. Саудовская Аравия готова пойти на это, если некоторые страны-участницы сделки ОПЕК+ не обеспечат выполнение обязательств по снижению объема нефтедобычи. Они обязаны принять соответствующие меры для компенсации отставания.

Саудовская Аравия обратилась к Анголе и Нигерии с требованием предоставить планы по снижению нефтедобычи на ближайшие месяцы, в которые должны быть включены невыполненные ранее объемы. Министерства энергетики Анголы и Нигерии пока не ответили на требование Саудовской Аравии. Эксперты рынка опасаются возникновения нового конфликта между участниками соглашения ОПЕК+. Это может стать причиной очередного обвала нефтяных котировок. В последнее время цены на рынке нефти демонстрируют рост после падения в марте и апреле. В начале марта Саудовской Аравии и России не удалось прийти к единому мнению по условиям сделки, что привело к фактическому прекращению действия соглашения. Кроме этого, из-за распространения коронавирусной инфекции началось резкое снижение спроса на нефть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
150
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »