Воскресенье, 19.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 19.09.2021

С 1 апреля в России будет запущена очередная программа поддержки бизнеса

- -
Аа +

Пресс-служба российского правительства сообщила об утверждении очередной программы поддержки бизнеса. Она коснется компаний, которые осуществляют свою деятельность в отраслях, наиболее пострадавших от последствий пандемии коронавируса.

Средства в объеме 7,7 миллиарда рублей будут направлены на предоставление льготных кредитов, необходимых для выплаты заработной платы сотрудникам с целью сохранения рабочих мест. Процентная ставка по этим кредитам составит 3%. Компании, которые примут решение воспользоваться кредитными средствами в рамках программы "ФОТ 3.0", в течение первых шести месяцев не будут совершать платежи, касающиеся основного долга и процентов по кредиту.

В последующие шесть месяцев они будут погашать задолженность равными долями. В пресс-релизе российского правительства отмечается, что принять участие в программе "ФОТ 3.0" смогут не только малые и средние компании, но и крупный бизнес, если он относится к наиболее пострадавшим отраслям. Размер льготного кредита будет зависеть от количества сотрудников, работающих в компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
294
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »