Среда, 14.04.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 13.04.2021

С 1 апреля в России будет запущена очередная программа поддержки бизнеса

- -
Аа +

Пресс-служба российского правительства сообщила об утверждении очередной программы поддержки бизнеса. Она коснется компаний, которые осуществляют свою деятельность в отраслях, наиболее пострадавших от последствий пандемии коронавируса.

Средства в объеме 7,7 миллиарда рублей будут направлены на предоставление льготных кредитов, необходимых для выплаты заработной платы сотрудникам с целью сохранения рабочих мест. Процентная ставка по этим кредитам составит 3%. Компании, которые примут решение воспользоваться кредитными средствами в рамках программы "ФОТ 3.0", в течение первых шести месяцев не будут совершать платежи, касающиеся основного долга и процентов по кредиту.

В последующие шесть месяцев они будут погашать задолженность равными долями. В пресс-релизе российского правительства отмечается, что принять участие в программе "ФОТ 3.0" смогут не только малые и средние компании, но и крупный бизнес, если он относится к наиболее пострадавшим отраслям. Размер льготного кредита будет зависеть от количества сотрудников, работающих в компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов Управление по контролю за за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) обратилось к штатам с просьбой временно прекратить использование вакцины Johnson & Johnson против Covid-19 «из соображений осторожности» после того, как у шести женщин в США развилось редкое нарушение свертывания крови. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »