Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Рынок люксовых товаров может вернуться к докризисному уровню в текущем году

- -
Аа +

Результаты исследования, проведенного компанией BCG, показали, что мировой рынок товаров класса «люкс» успешно восстанавливается. Он может достичь допандемического уровня в конце этого года.

Богатые люди, проявляющие интерес к предметам роскоши, увеличили свои расходы на такие товары почти в два раза по сравнению с предыдущим годом. Наиболее высокие темпы восстановления рынка люксовых товаров наблюдаются в Соединенных Штатах и Китае. Согласно оценке экспертов, объем глобального рынка роскоши может составить в 2021 году от 960 млрд евро до 1 трлн 20 млрд евро. Для сравнения: в прошлом году показатель снизился до 581 млрд евро. При этом в допандемическом 2019 году он составил 966 млрд евро.

Большинство участников опроса заявили, что планируют увеличить свои расходы на приобретение товаров класса «люкс». При этом эксперты считают, что движущей силой этого рынка станут миллениалы, а также поколение Z. Производителям люксовых товаров следует учесть тренды, которые предпочитают эти поколения людей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
2163
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »