Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Рост цен на жилье в Сингапуре сократился во втором квартале

- -
Аа +

Во втором квартале цены на жилье в Сингапуре выросли более медленными темпами, а объем сделок увеличился, о чем сообщили в Управлении по реорганизации города в пятницу.

Цены на жилье увеличились на 3,4 процента, что медленнее роста на 3,9 процента, отмеченного в первом квартале. Цены на земельную собственность выросли на 4,1 процента, а цены на безземельную собственность возросли на 3,2 процента. Тем временем, застройщики продали 2 366 частных домов во втором квартале по сравнению с 1 581 единиц в предыдущем квартале. Ранее в этом месяце, правительство ужесточило правила на рынке недвижимости для удержания роста цен в соответствии с экономическими основами. Государственная пошлина была отменена, а пределы свойства кредита к стоимости увеличены.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Сергей Карелов: Поделили на троих Сергей Карелов: Поделили на троих Как США, Китай и Россия поделили рынок искусственного интеллекта. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]