Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Рост строительного сектора Великобритании на 6-месячном минимуме

- -
Аа +

Рост британского строительства в сентябре был самым слабым за последние шесть месяцев, не оправдав ожиданий улучшения, поскольку все три подсектора потеряли импульс.

Индекс деловой активности строительного сектора Великобритании от CIPS упал до 52,1 против 52,9 в августе, данные опроса IHS Markit показали во вторник. Напротив, экономисты ожидали, что индекс вырастет до 53,1. Показатель PMI выше 50 предполагает рост активности. Несколько фирм обвинили в том, что в нынешнем году в условиях ухудшения экономической активности в стране снизились темпы экономического роста. Гражданское строительство было наихудшим по отрасли.

Рост активности замедлился в жилищном и коммерческом строительстве. Новая работа и трудовая занятость росли энергично, но оптимизм бизнеса был на втором наихудшем уровне с февраля 2013 года. По мнению опроса, политическая неопределенность и обеспокоенность инвесторов в отношении Brexit усугубили доверие в сентябре. Оптимизм в основном распространялся на предстоящие энергетические и транспортные проекты. Рост новых заказов был самым сильным с декабря 2016 года, во многом благодаря устойчивому спросу и большему числу новых приглашений на тендер. Трудовая занятость росла устойчиво в самом быстром темпе с декабря 2015 года, благодаря прочному росту новых заказов. Тесные условия на рынке труда также сыграли определенную роль в разработке долгосрочной политики найма.

За три месяца из-за сильного спроса на сырьевые товары в связи с более высокими ценами на топливо и ростом цен на сырьевые товары затраты резко выросли в наибольшей степени за три месяца. «Эта история о пиршестве и голоде мало убедительна и больше связана с устойчивым ростом, чем ускорение, как до финишной прямой," - сказал Дункан Брок, директор группы при дипломатическом институте закупок и снабжения. «Самая слабая общая активность за шесть месяцев показывает, что осторожность и беспокойство в отношении выхода из ЕС остаются препятствиями для сильного роста».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]