Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Рост строительного сектора Великобритании на 6-месячном минимуме

- -
Аа +

Рост британского строительства в сентябре был самым слабым за последние шесть месяцев, не оправдав ожиданий улучшения, поскольку все три подсектора потеряли импульс.

Индекс деловой активности строительного сектора Великобритании от CIPS упал до 52,1 против 52,9 в августе, данные опроса IHS Markit показали во вторник. Напротив, экономисты ожидали, что индекс вырастет до 53,1. Показатель PMI выше 50 предполагает рост активности. Несколько фирм обвинили в том, что в нынешнем году в условиях ухудшения экономической активности в стране снизились темпы экономического роста. Гражданское строительство было наихудшим по отрасли.

Рост активности замедлился в жилищном и коммерческом строительстве. Новая работа и трудовая занятость росли энергично, но оптимизм бизнеса был на втором наихудшем уровне с февраля 2013 года. По мнению опроса, политическая неопределенность и обеспокоенность инвесторов в отношении Brexit усугубили доверие в сентябре. Оптимизм в основном распространялся на предстоящие энергетические и транспортные проекты. Рост новых заказов был самым сильным с декабря 2016 года, во многом благодаря устойчивому спросу и большему числу новых приглашений на тендер. Трудовая занятость росла устойчиво в самом быстром темпе с декабря 2015 года, благодаря прочному росту новых заказов. Тесные условия на рынке труда также сыграли определенную роль в разработке долгосрочной политики найма.

За три месяца из-за сильного спроса на сырьевые товары в связи с более высокими ценами на топливо и ростом цен на сырьевые товары затраты резко выросли в наибольшей степени за три месяца. «Эта история о пиршестве и голоде мало убедительна и больше связана с устойчивым ростом, чем ускорение, как до финишной прямой," - сказал Дункан Брок, директор группы при дипломатическом институте закупок и снабжения. «Самая слабая общая активность за шесть месяцев показывает, что осторожность и беспокойство в отношении выхода из ЕС остаются препятствиями для сильного роста».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]