Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Рост строительного сектора Ирландии стал самым слабым с марта 2015 года

- -
Аа +

Строительный сектор Ирландии в октябре вырос самыми слабыми темпами за три с половиной года, как показали данные опроса IHS Markit в понедельник.

Индекс менеджеров по закупкам для строительного сектора в Ирландии упал до 52,9 с 56,2 в сентябре. Значение было самым слабым с марта 2015 года.

Оценка выше 50 предполагает рост активности. Строительный сектор Ирландии в настоящее время расширяется в течение 62 месяцев подряд.

Деятельность по поддержке потребительского спроса выросла в сентябре, в то время как рост нового бизнеса замедлился. Между тем темпы создания рабочих мест ускорились до трехмесячного максимума.

С сентября 2017 года затраты на вводимые ресурсы выросли самыми медленными темпами, главным образом из-за более высокой стоимости материалов, особенно металлов.

Ожидания на будущий год остались сильными, хотя фирмы были наименее оптимистичными с августа 2013 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]