Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Рост розничных продаж в Южной Африке достиг 3-месячного максимума

- -
Аа +

Согласно информации, предоставленной в среду управлением статистикой ЮАР, в августе отмечен самый высокий рост розничных продаж за последние три месяца.

Розничные продажи выросли на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года после повышения на 1,4% в июле. Такой показатель годового роста стал самым высоким за три месяца по сравнению с ожидаемым спадом на 0,1 процента.

Согласно информации, предоставленной розничными торговцами, наибольший годовой рост был отмечен в продажах мебели для дома, бытовой техники и оборудовании, текстиля, одежды и обуви, а также фармацевтических и медицинских товаров.

Согласно данным, рост розничных продаж снизился с 1,5 процента до 0,6 процента в месячном исчислении.

За три месяца, закончившихся в августе, продажи розничной торговли выросли на 0,5 процента по сравнению с предыдущими тремя месяцами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]