Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Рост производства в Великобритании в феврале оказался ниже прогнозов

- -
Аа +

Рост деловой активности в производственной сфере Великобритании, который начался после победы партии Бориса Джонсона на парламентских выборах, замедляется на фоне негативного влияния эпидемии коронавируса на цепочки поставок британских предприятий.

Как сообщила исследовательская компания IHS Markit, в феврале индекс деловой активности британского производственного сектора составил 51,7 пункта, понизившись с январского значения в 51,9 пункта. Компании сообщили о задержке поставок материалов в связи с распространением нового вируса. Их затраты на вводимые ресурсы выросли, а запасы закупок оказались под усиленным давлением. Участники опроса отметили снижение зарубежного спроса, который наблюдается уже 4-й месяц подряд. Глава Банка Англии Марк Карни в конце прошлой недели заявил о негативном влиянии эпидемии коронавируса на британскую экономику.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
238
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »