Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Рост производства промышленной продукции Тайваня ослаб в августе

- -
Аа +

В августе промышленное производство Тайваня увеличилось более медленными темпами, о чем свидетельствуют данные из министерства экономики, опубликованные во вторник.

Объем промышленной продукции вырос на 1,33 процента в годовом исчислении после увеличения на 4,69 процента в июле. Показатель также не достиг ожидаемого 1 процента. Среди секторов обрабатывающая промышленность отметилась годовым ростом на 1,85 процента, тогда как горнодобывающая промышленность сократилась на 5,69 процента. Поставки электроэнергии и газа снизились на 4,06 процента. В месячном исчислении промышленное производство с учетом сезонных колебаний увеличилось на 0,76 процента в августе. Кроме того, статистическое управление сообщило, что уровень безработицы составил 3,87 процента в августе против 3,81 процента в июле. Число безработных лиц увеличилось до 461 000 с 453 000 в предыдущем месяце.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]