Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Рост обрабатывающего сектора Великобритании ускоряется

- -
Аа +

Новые заказы британских производителей продолжали расти быстрыми темпами с наибольшим подъемом на внутреннем рынке, что компенсировало небольшое замедление в новых экспортных заказах за три месяца до июля, ежеквартальное исследование промышленных тенденций от Конфедерации британской промышленности показало вторник.

Тем не менее, ожидается, что рост объема производства и общих заказов будет умеренно замедляться за период на следующие три месяца до октября.

27 процентов опрошенных показали, что объем производства увеличился за три месяца до июля по сравнению с 13 процентами в предыдущем квартале. Ожидается, что баланс мнений будет расти до 14 процентов в течение следующих трех месяцев.

Баланс -3% фирм выявил, что они менее оптимистично относятся к общей ситуации в бизнесе.

В июле баланс заказов снизился до 11 процентов в июле с 13 процентов в июне. Ожидаемый баланс составил 8%.

Ожидается, что новые заказы в течение следующих трех месяцев будут расти несколько медленнее, а баланс упадет до 11 процентов с 15 процентов за три месяца до июля. 

Том Кротти (Tom Crotty), директор группы Ineos и председатель Совета по производству CBI, сказал: «Приятно видеть, что сектор обрабатывающей промышленности стреляет по всем цилиндрам, а производство снова расширяется после замедления в начале этого года».

«Но растущая напряженность в торговле и постоянная неопределенность в отношении наших будущих торговых и таможенных механизмов явно сказываются на доверии и инвестициях производителей», - добавил Кротти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]