Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Рост деловой активности в секторе услуг США несколько замедлился в сентябре

- -
Аа +

В сентябре продолжила набирать обороты деловая активность в сфере услуг США, немного замедлив подъем относительно августа.

Новый бизнес расширялся намного быстрее, чем раньше. Кроме того, существенно усилился рост продаж благодаря возросшему спросу иностранных компаний. Как показали результаты исследования IHS Markit, индекс активности среди поставщиков услуг в прошлом месяце немного снизился до 54,6 пункта. Месяцем ранее он составлял 55 пунктов. В сентябре продолжилось увеличение занятости, о чем сообщили поставщики услуг. В то же время усилившееся увеличение случаев заражения коронавирусной инфекцией в стране стало причиной падения деловой уверенности в сентябре до минимума за 4 месяца. В прошлом месяце были отмечены высокие темпы роста издержек производства и усилившийся рост отпускных цен. Эксперты указали также на снижение спроса на услуги в потребительских секторах, поскольку многие штаты снова вернулись к более жесткому социальному дистанцированию.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
538
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »