Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Рост деловой активности в секторе услуг США несколько замедлился в сентябре

- -
Аа +

В сентябре продолжила набирать обороты деловая активность в сфере услуг США, немного замедлив подъем относительно августа.

Новый бизнес расширялся намного быстрее, чем раньше. Кроме того, существенно усилился рост продаж благодаря возросшему спросу иностранных компаний. Как показали результаты исследования IHS Markit, индекс активности среди поставщиков услуг в прошлом месяце немного снизился до 54,6 пункта. Месяцем ранее он составлял 55 пунктов. В сентябре продолжилось увеличение занятости, о чем сообщили поставщики услуг. В то же время усилившееся увеличение случаев заражения коронавирусной инфекцией в стране стало причиной падения деловой уверенности в сентябре до минимума за 4 месяца. В прошлом месяце были отмечены высокие темпы роста издержек производства и усилившийся рост отпускных цен. Эксперты указали также на снижение спроса на услуги в потребительских секторах, поскольку многие штаты снова вернулись к более жесткому социальному дистанцированию.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
446
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »