Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

Рабочие места в частном секторе США сократились на 2,76 миллиона

- -
Аа +

Согласно данным ADP Research Institute и Moody’s Analytics, компании частного сектора США сократили рабочие места на 2,76 миллиона после снижения на 19,6 миллиона в предыдущем месяце.

Прогноз экспертов предполагал еще большее снижение их числа – на 8,75 миллиона. Американская экономика продолжает нести потери в период действия ограничений, введенных в стране для сдерживания распространения коронавируса. Американские компании, предоставляющие услуги, сократили свой персонал на 1,967 миллиона сотрудников в прошлом месяце.

Число рабочих мест в строительном секторе уменьшилось на 22 тысячи. Штат предприятий обрабатывающих отраслей сократился на 719 тысяч человек. Показатель добывающих компаний упал на 52 тысячи. Число сотрудников, работающих в крупных компаниях, уменьшилось за месяц на 1,604 миллиона. Средние по размеру персонала компании утратили 722 тысячи рабочих мест. Малые компании в мае уволили 435 тысяч сотрудников. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Порой, оглядываясь на новости прошедшей недели, так и хочется сказать – «в интересное время живем, товарищи!». И вряд ли отдельно взятый карантин тому причиной. Ведь карантин, как и любое отдельно взятое действие – вряд ли причина того количества видов, типов и форм многообразия нежелания утруждать себя пониманием то, что происходит вокруг. Того самого нежелания, которое мы с вами наблюдаем... Что уж тогда говорить про нежелание перемен? Так что же так порадовало нас своей логикой со времени нашего последнего выпуска? Экономисты призывают не сокращать программу прямых выплат населению США Экономисты призывают не сокращать программу прямых выплат населению США Прямые денежные выплаты помогут улучшить финансовую безопасность, повысить потребительские расходы и ускорить восстановление, говорится в письме группы экономистов, которые призывают политиков США продолжать предоставлять американским гражданам прямые денежные выплаты до тех пор, пока экономика не станет более сильной и стабильной. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]