Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Рабочие места в частном секторе США сократились на 2,76 миллиона

- -
Аа +

Согласно данным ADP Research Institute и Moody’s Analytics, компании частного сектора США сократили рабочие места на 2,76 миллиона после снижения на 19,6 миллиона в предыдущем месяце.

Прогноз экспертов предполагал еще большее снижение их числа – на 8,75 миллиона. Американская экономика продолжает нести потери в период действия ограничений, введенных в стране для сдерживания распространения коронавируса. Американские компании, предоставляющие услуги, сократили свой персонал на 1,967 миллиона сотрудников в прошлом месяце.

Число рабочих мест в строительном секторе уменьшилось на 22 тысячи. Штат предприятий обрабатывающих отраслей сократился на 719 тысяч человек. Показатель добывающих компаний упал на 52 тысячи. Число сотрудников, работающих в крупных компаниях, уменьшилось за месяц на 1,604 миллиона. Средние по размеру персонала компании утратили 722 тысячи рабочих мест. Малые компании в мае уволили 435 тысяч сотрудников. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »