Среда, 19.06.2019

Промышленное производство в Великобритании упало в апреле максимальными темпами с сентября 2012 года

- -
Аа +

Промышленное производство в Великобритании снизилось в апреле впервые в этом году. Как показали статистические данные ONS, его объем относительно марта упал на 2,7%, отметив максимальные темпы падения с сентября 2012 года.

В марте отмечался его рост на 0,7%. Экономисты не ожидали столь резкого падения производства, они прогнозировали его снижение лишь на 1%. По сравнению с тем же месяцем годом ранее промпроизводство сократилось на 1% при прогнозируемом экспертами повышении на 0,9%. Угольная промышленность зафиксировала падение производства на 3,6%. Показатель нефтегазовой сферы упал на 3,4%. Максимальные с июня 2002 года темпы падения производства отмечены в обрабатывающей промышленности, где показатель сократился на 3,9% относительно марта и на 0,8% в годовом выражении. Оценка экономистами снижения первого показателя была на уровне 1,4%, а в годовом выражении они ожидали роста на 2%. Падение выпуска зафиксировали производители транспортного оборудования, а также фармацевтические, химические и нефтеперерабатывающие компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Госдума приняла в I чтении законопроект о маркетплейсе для банковских и страховых услуг Госдума приняла в I чтении законопроект о маркетплейсе для банковских и страховых услуг Госдума приняла в первом чтении законопроект об электронной платформе по предоставлению банковских и страховых услуг, а также услуг на рынке ценных бумаг и иных услуг финансового характера. Законопроект был инициирован группой депутатов и членов Совета Федерации во главе с председателем комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.

Новости »

» 5,6%