Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Промышленное производство в Испании замедлило рост в мае

- -
Аа +

Испанское статистическое ведомство INE сообщило о замедлении темпов роста промышленного производства в Италии в мае этого года. Согласно опубликованным статданным, объем промпроизводства в стране вырос на 26% относительно мая прошлого года.

Месяцем ранее его годовой рост был отмечен на уровне 48,2%, что говорит о существенном майском замедлении роста показателя. Эксперты ожидали еще более сильного ослабления роста — до 22,1%. Промышленное производство, не учитывающее корректировки, за год увеличилось на 28,2% после апрельского подъема на 50,2%. В то же время помесячный рост промпроизводства в мае отмечался уже третий месяц подряд. Этот показатель по сравнению с апрелем вырос на 4,3%, тогда как его апрельский рост составлял 1,2%.

Испанские предприятия выпустили в мае потребительских товаров на 12,7% больше, чем месяцем ранее. Выпуск промежуточных товаров вырос на 4,3%. В то же время снижение на 6,1% показали потребительские товары краткосрочного пользования. Снижение производства капитальных товаров составило 0,5%. Выпуск энергии понизился на 0,3%.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
729
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »