Вторник, 07.04.2020
×
G20 проведёт экстренную встречу. Япония введёт режим ЧС. Англия теряет £2,4 млрд в день

Промышленное производство в Германии неожиданно сократилось в ноябре

- -
Аа +

Промышленное производство в Германии сократилось в ноябре третий месяц подряд, вопреки ожиданиям роста, на фоне резкого падения производства потребительских товаров и энергии, говорится в предварительном отчете Федерального статистического управления.

Промышленное производство снизилось с учетом сезонных колебаний и числа календарных на 1,9 процента по сравнению с октябрем, когда оно сократилось на 0,8 процента (-0,5 процента в первоначальной оценке). Экономисты ожидали увеличения на 0,3 процента.

Производство капитальных товаров упало на 1,8 процента, а производство полуфабрикатов сократилось на 1 процент. Производство товаров народного потребления понизилось на 4,1 процента. 

Производство энергии просело на 3,1 процента, а производство строительного сектора упало на 1,7 процента. 

Без учета энергетики и строительства промышленное производство сократилось на 1,8 процента по сравнению с предыдущим месяцем. 

В годовом исчислении промышленное производство рухнуло на 4,7 процента в ноябре после роста на 0,5 процента в октябре. Экономисты ожидали снижения на 0,8 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Спрос на приложение Luckin Coffee резко вырос Спрос на приложение Luckin Coffee резко вырос Приложение Luckin Coffee стало вторым по популярности в Китае, поскольку потребители поспешили потребовать бесплатный напиток, который сеть кофеен уже давно предлагала всем установившим приложение. Компания опасается, что ее бизнес может рухнуть после того, как было заявлено, что большая часть продаж в прошлом году была сфабрикована. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]