Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Промышленное производство в еврозоне выросло в ноябре на 2,5%

- -
Аа +

Европейское статуправление Eurostat сообщило об ускорении роста промышленного производства в еврозоне в ноябре минувшего года. Его объем относительно предыдущего месяца увеличился на 2,5%, превысив ноябрьские темпы роста в 2,3% и оказавшись значительно выше прогнозируемого экономистами повышения на 0,2%.

Рост объема промпроизводства отмечается в зоне евро на протяжении уже семи месяцев. По сравнению с показателем ноября предыдущего года объем промышленного производства сократился на 0,6%, тогда как прогноз экономистов предполагал его снижение на уровне 3,2%. Согласно данным Eurostat, в странах Евросоюза в ноябре был также зафиксирован рост промышленного производства по сравнению с предыдущим месяцем. Его объем относительно октября ускорил подъем до 2,3% с 2%. За год показатель ЕС сократился на 0,4%. Наибольший месячный прирост был зафиксирован в Ирландии — на уровне 52,8%. При этом максимальное снижение за месяц было отмечено в Португалии — на 5,1%.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
412
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Сделка Microsoft по приобретению Activision Blizzard за $69 млрд попала под расследование британского регулятора Сделка Microsoft по приобретению Activision Blizzard за $69 млрд попала под расследование британского регулятора Британский орган по надзору за конкуренцией инициировал расследование по делу о приобретении корпорацией Microsoft одного из крупнейших издателей видеоигр Activision Blizzard. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »