Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Промышленное производство в еврозоне снизилось в феврале на 0,1%

- -
Аа +

В феврале, когда в странах еврозоны еще не были введены карантинные меры, ограничивающие распространение коронавирусной инфекции, промышленное производство в этом регионе сократилось на 0,1% против января, в котором наблюдался подъем на 2,3%.

Об этом сообщило статуправление Eurostat. По прогнозам экономистов сокращение ожидалось на 0,2%. Относительно показателя годичной давности объем производства понизился на 1,9% после сокращения на 1,7% месяцем ранее. Производство промежуточных товаров выросло в феврале, что отмечается на протяжении двух месяцев. Два месяца подряд рос также выпуск непродовольственных товаров. Капитальных товаров, в том числе инструментов и машин, было произведено на 1,5% меньше, чем в январе. Производство товаров длительного пользования уменьшилось на 2%. В Евросоюзе объем промпроизводства сохранил значение января в помесячном выражении и сократился на 1,3% относительно февраля предыдущего года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
353
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »