Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Промышленное производство Португалии продолжило снижение

- -
Аа +

Промышленное производство Португалии сократилось второй месяц подряд в июне, тогда как розничные продажи выросли более медленными темпами, о чем свидетельствуют статистические данные из статистического управления, опубликованные в понедельник.

Промышленное производство в июне снизилось на 0,9 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но ниже 2,6-процентного снижения, отмеченного в мае. Производство в обрабатывающей промышленности в июне сократилось на 1,5 процента по сравнению с предыдущим годом. В месячном исчислении промышленное производство восстановилось на 1,1 процента с мая, когда показатель снизился на 2,0 процента. Кроме того, статистическое управление сообщило, что розничные продажи в июне выросли более медленными темпами на 3,3% в годовом исчислении, после роста на 5,6% в предыдущем месяце. В месячном исчислении розничные продажи упали на 1,2 процента в июне, после роста на 4,7 процента в предыдущем месяце. Другой отчет из статистического управления показал, что уровень безработицы с учетом сезонных колебаний снизился до 6,7% в июне с 7,0% в предыдущем месяце. В июне число безработных составило 347 100 по сравнению с 362 800 в предыдущем месяце. Статистическое управление также сообщило, что индекс потребительского доверия снизился с 2.8 в июне до 1.3 в июле. Тем временем, показатель экономических настроений укрепился с 2.4 в июне до 2.5 в июле, что оказалось самым высоким показателем с мая 2002 года. В июле показатели уверенности увеличились в обрабатывающей промышленности и сфере услуг и незначительно снизились в сферах строительства, общественных работ и торговли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]