Воскресенье, 18.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Промышленное производство Франции сократилось больше ожиданий

- -
13
Аа +

Промышленное производство Франции сократилось больше ожиданий в сентябре, о чем свидетельствуют данные из статистического управления Insee, опубликованные в пятницу.

Промышленное производство отметилось месячным снижением на 1,8 процента, в отличие от роста на 0,2 процента в августе. Падение показателя наблюдается впервые за пять месяцев и является самым значительным с января. Экономисты прогнозировали незначительное снижение на 0,3 процента в сентябре.

Подобным образом, выпуск продукции обрабатывающей промышленности упал на 2,1 процента в месячном исчислении, после увеличения на 0,4 процента в августе. Последнее сокращение производства оказалось самым большим с марта 2016 года.

Ожидалось, что объем производства снизится на 0,2 процента. Между тем, объем производства в строительной отрасли увеличился на 3,8 процента, после сохранения стабильности в августе. Данные показали, что в третьем квартале объем промышленного производства вырос на 0,7 процента, а выпуск продукции обрабатывающей промышленности увеличился на 0,5 процента по сравнению с предыдущим трехмесячным периодом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Последствия непредсказуемы? Последствия непредсказуемы? Особо впечатлительные эксперты в панике: государство пытается регулировать цены, два шага до возврата к плановой экономике… СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию С 21 декабря 2018 года вступает в силу Федеральный закон от 20 декабря 2017 года № 397-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и статью 3 Федерального закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» (закон об инвестиционных советниках), который вводит понятие деятельности по инвестиционному консультированию. Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» О том, чем армянский банкинг отличается от российского, какие технологии заставляют его двигаться вперед, и о планах Америабанка по консолидации рынка рассказал Ованес Хачатрян, руководитель управления по активам, обязательствам и капиталам.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »