Четверг, 17.10.2019
×
Конференция «Территория финансовой безопасности» - 03.10.2019

Промышленное производство Франции сократилось больше ожиданий

- -
Аа +

Промышленное производство Франции сократилось больше ожиданий в сентябре, о чем свидетельствуют данные из статистического управления Insee, опубликованные в пятницу.

Промышленное производство отметилось месячным снижением на 1,8 процента, в отличие от роста на 0,2 процента в августе. Падение показателя наблюдается впервые за пять месяцев и является самым значительным с января. Экономисты прогнозировали незначительное снижение на 0,3 процента в сентябре.

Подобным образом, выпуск продукции обрабатывающей промышленности упал на 2,1 процента в месячном исчислении, после увеличения на 0,4 процента в августе. Последнее сокращение производства оказалось самым большим с марта 2016 года.

Ожидалось, что объем производства снизится на 0,2 процента. Между тем, объем производства в строительной отрасли увеличился на 3,8 процента, после сохранения стабильности в августе. Данные показали, что в третьем квартале объем промышленного производства вырос на 0,7 процента, а выпуск продукции обрабатывающей промышленности увеличился на 0,5 процента по сравнению с предыдущим трехмесячным периодом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Китайские власти дают добро на производство электромобилей Tesla Китайские власти дают добро на производство электромобилей Tesla Министерство промышленности Китая сообщило, что Tesla Inc была включена в правительственный список одобренных производителей автомобилей, поскольку она предоставила производителю электромобилей сертификат, необходимый для начала производства в стране. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]