Пятница, 05.06.2020
×
Невозможное и невероятное: битва за рынок псевдомяса

Производство текилы в Мексике не пострадало от ограничений из-за коронавируса

- -
Аа +

Мексика увеличила поставки текилы в 1-м квартале на 20% по отношению к аналогичному квартальному периоду прошлого года.

На мировой рынок было поставлено 66,6 миллиона литров этого спиртного напитка. Для сравнения: в январе-марте 2019 года объем экспорта текилы составил 55,1 миллиона литров. По словам представителя Совета текилы Паулины Мендосы, динамика выпуска и поставок напитка, которая наблюдалась в 1-м квартале, позволяют рассчитывать на хорошие годовые результаты. Она сообщила, что деятельность фермеров и производителей не попала под санитарные ограничения, введенные правительством страны из-за коронавирусной пандемии.

В процессе принятия решения были учтены обязательства компаний по экспортным поставкам. К тому же, в настоящее время в Мексике осуществляются посевные работы на плантациях агавы. Крупнейшим покупателем мексиканской текилы являются Соединенные Штаты. На эту страну приходится 80% всего объема экспорта напитка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
392

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. AstraZeneca рассчитывает выпустить вакцину от Covid-19 уже в сентябре AstraZeneca рассчитывает выпустить вакцину от Covid-19 уже в сентябре Фармацевтическая компания AstraZeneca намерена произвести 2 миллиарда доз вакцины против коронавируса. Согласно представленному плану, 400 миллионов экземпляров полагаются для поставки в США и Великобританию, а один миллиард - для стран с низким и средним уровнем дохода. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]