Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Производство автомобилей в Великобритании выросло в марте на 46,6%

- -
Аа +

В автомобилестроительной отрасли Великобритании наблюдаются позитивные изменения. Впервые за последние 18 месяцев был зафиксирован рост объема производства.

По итогам марта автопроизводители страны выпустили 115,5 тысячи автомобилей, что на 46,6% больше показателя годичной давности. Объем производства машин, предназначенных для экспортных поставок, увеличился в отчетном месяце в 1,5 раза до 95,2 тысячи автомобилей. Объем производства машин для реализации внутри страны вырос не столь значительно. Он увеличился на 19,4% до 20,3 тысячи автомобилей.

Итоги первого квартала свидетельствуют о сокращении выпуска автомобилей в стране до 306,6 тысячи единиц, что на 4% меньше объема производства в январе-марте 2020 года. Ранее британское общество, объединяющее автопроизводителей и продавцов машин, сообщило, что в 2021 году автомобилестроительная отрасль Великобритании начнет постепенно восстанавливаться. Совокупный объем производства может вырасти в годовом исчислении на 15,8%. Ожидается, что по итогам года будем выпущено более миллиона автомобилей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
571
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »