Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

Производственный сектор в Австралии выявил сокращение в декабре

- -
Аа +

Производственный сектор в Австралии выявил сокращение, согласно последнему опросу, проведенному Австралийской отраслевой группой в понедельник, с индексом эффективности производства на отметке 49,5.

В ноябре индекс составил 51,3. Таким образом, упал ниже пограничной отметки 50 пунктов, которая отделяет расширение от сокращения. 

Впервые за 26 месяцев индекс не показал расширение. 

Среди отдельных компонентов объем производства, трудовая занятость, новые заказы, поставки, экспортные и отпускные цены - все сократилось, в то время как готовые запасы, продажи, цены "на входе" и средняя заработная плата продолжили расти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Алексей Вишневецкий: О том, как во Франции и у нас решили в эпоху вируса поддержать малый бизнес Повсеместный локаут уже состоялся. От этого никуда не уйти. Раз уж все закрылись, то и мы закрылись. В Европе только шведы и белорусы живут почти что обычной жизнью. Почему-то не берет их инфекция. Или берет, но совсем немного. Или там финансовые потоки не надо перераспределять, или политические вопросы решать? В общем, какой-то и у тех, и у других – особый иммунитет. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]