Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Производственное доверие во Франции повысилось в ноябре

- -
Аа +

Деловое доверие в производственной сфере Франции несколько повысилось в ноябре. Как сообщило статистическое ведомство Insee, соответствующий индекс составил в этом месяце 100 пунктов, поднявшись с октябрьского значения в 99 пунктов.

Значение индекса в ноябре подтвердило прогнозы экономистов. В то же время снижение показал индекс, характеризующий ожидания в отношении собственного производства. Он опустился до 1 пункта с 2 пунктов в октябре. При этом ожидания относительно общего производства упали до минимального значения с августа 2014 года, составив минус 3 пункта против октябрьского уровня в минус 1 пункт.

Резкое падение до минус 15 пунктов в ноябре показал баланс мнений по зарубежным заказам. Баланс мнений французских производителей в отношении занятости улучшился на перспективу до минус 1 пункта с минус 2 пунктов.

Общий индекс делового доверия в стране остался в ноябре на октябрьском уровне в 105 пунктов. В сфере розничной торговли он улучшился на 2 пункта, в сфере промышленности – на 1 пункт. В сфере услуг индекс остался без изменений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
281
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »