Четверг, 21.10.2021
×
Отставка Йенса Вайдманна. $120 млн на Covid-19. Netflix бьет рекорды

Производственная активность в Филадельфии упала до минимума с июля 1980 года

- -
Аа +

ФРБ Филадельфии сообщил о падении активности в промышленности региона в апреле до минимума за период с июля 1980 года из-за негативных последствий от распространения коронавируса.

Соответствующий индекс рухнул до минус 56,5 пункта с мартовского значения в минус 12,7 пункта. Аналитики не ожидали такого значительного падения показателя. Они прогнозировали снижение индекса до минус 30 пунктов. Подындексы также продемонстрировали серьезное снижение в апреле. Так, подындекс, оценивающий занятость в Филадельфии, упал в этом месяце на 51 пункт до минус 46,7 пункта. Более низкое значение показателя наблюдалось лишь во время предыдущего кризиса, который наблюдался в 2008-2009 годах.

Подындекс новых заказов рухнул на 55,4 пункта до минус 70,9 пункта. Подындекс, оценивающий сроки поставок, указал на их увеличение. Тем не менее, большинство производственных компаний региона настроены оптимистично. Они ожидают улучшения условий в производстве в течение ближайших шести месяцев. Индекс, оценивающий настроения производителей, вырос в апреле на 8 пунктов до 43 пунктов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль Volvo за 9 месяцев выросла в 2,3 раза - до $2,9 млрд Чистая прибыль шведского автоконцерна Volvo Group по итогам первых девяти месяцев 2021 года выросла в 2,3 раза в годовом выражении - до 25,177 миллиарда шведских крон (около 2,9 миллиарда долларов), следует из отчетности автопроизводителя. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »