Четверг, 18.10.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Профицит текущего счёта Италии вырос в июле

- -
11
Аа +

Положительное сальдо текущего счета Италии за июль выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в основном из-за роста профицита услуг, свидетельствуют данные Банка Италии.

Профицит текущего счета увеличился до 8,607 млрд евро с 7,864 млрд евро год назад. Профицит торговли услугами вырос до 1,116 млрд евро с 773 млн евро в том же месяце прошлого года. Положительное сальдо торгового баланса увеличилось до 7,554 млрд евро с 7,112 млрд евро.

Первоначальный доход уменьшился до 990 млн евро с 1,261 млрд евро, а дефицит по счету вторичных доходов сократился до 1,052 млрд евро с 1,302 млрд евро.

Дефицит капитального счета увеличился до 110 млн евро с 81 млн евро.

Профицит финансового счета возрос до 10,498 млрд евро с 10,339 млрд евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам Не прячьте ваши денежки по банкам и углам Россияне по-прежнему охотно отдают свои деньги финансовым мошенникам. Силуанов: Планов по экстренному размещению евробондов РФ в этом году нет Силуанов: Планов по экстренному размещению евробондов РФ в этом году нет Планов по экстренному выходу на внешние рынки заимствований у России нет, объем премии за риски является ключевым фактором в принятии решения о размещении. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Дамир Галиев: «Нашу систему не сможет обмануть даже Итен Хант» Дамир Галиев: «Нашу систему не сможет обмануть даже Итен Хант» Отечественный банковский сектор безоговорочно находится в тренде мировой финтех-эволюции. Более того, как отмечают многие аналитики, российские банки стоят в авангарде этого процесса. В конце сентября на конференции глобальных финансовых технологий Finovate 2018 в США команда Ак Барс Банка презентовала технологию видеовалидации платежа Face2Pay («Плати Лицом»). Подробнее об этой инновации порталу Finversia.ru рассказал Дамир Галиев, руководитель проектного офиса инновационного развития Дирекции стратегического развития и корпоративных коммуникаций Ак Барс Банка.
×
Finversia-TV