Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Продажи жилья на первичном рынке США неожиданно сократились на 1,7% в июле

- -
Аа +

Согласно сообщению, опубликованному министерством торговли в четверг, продажи новых домов в США неожиданно снизились в июле. В докладе говорится, что объем продаж жилья на первичном рынке сократился на 1,7 процента до годового уровня в 627 000 в июле, после падения на 2,4 процента до пересмотренного показателя в 638 000 в июне.

Экономисты ожидали, что продажи новых домов увеличится на 2,2 процента. Неожиданный спад продаж жилья на первичном рынке частично объясняется резким падением продаж нового жилья на северо-востоке, где отмечено падение на 52,3 процента до показателя в 21 000. Продажи новых домов на юге также снизились на 3,3 процента, в то время как продажи новых домов на среднем западе и западе выросли на 9,9 процента и 10,9 процента, соответственно. Министерство торговли также сообщило, что медианная цена продажи жилья на первичном рынке, проданного в июле, составила 328 700 долларов США, что на 1,8 процента выше показателя в 322 900 долларов США, отмеченного в соответствующем месяце прошлого года. Сезонно скорректированная оценка новых домов для продажи в конце июля составила 309 000, что представляет спрос за 5,9 месяцев при текущих темпах сбыта. В среду Национальная ассоциация торговцев недвижимостью выпустила отдельный отчет, показывающий неожиданное падение продаж жилья на вторичном рынке в июле. Ассоциация заявила, что объем продаж жилья на вторичном рынке сократился на 0,7 процента до годового показателя в 5,34 миллиона в июле, после падения на 0,6 процента до показателя в 5,38 миллиона в июне. Продолжающееся снижение объема продаж домов на вторичном рынке стало неожиданностью для экономистов, которые прогнозировали, что продажи существующих домов возрастут на 0,6 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]