Воскресенье, 26.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Продажи в обрабатывающей промышленности Канады рекордно снизились

- -
Аа +

Рекордное падение продаж в обрабатывающей промышленности Канады было зафиксировано в апреле, когда в стране действовали жесткие меры, ограничивающие распространение коронавируса.

Согласно официальным данным, объем продаж в этой сфере упал относительно предыдущего месяца на 28,5%, составив 36,4 миллиарда долларов США. В марте отмечалось снижение на 9,8%. Падение продаж происходило во всех отраслях промышленности. Основной вклад в снижение их объемов внесли более низкие цены на транспортное оборудование, нефтяную и угольную продукцию. Показатель продаж в натуральном выражении сократился на 26%, также отметив исторический рекорд падения. Транспортного оборудования в апреле было продано на 7,4% меньше, чем в марте. Это самое значительное за всю историю падение показателя.

Рекордное снижение — на 46,4% показали также продажи в нефтяной и угольной промышленности, где падение наблюдается на протяжении уже четырех месяцев. Сокращение продаж в пищевой промышленности составило 12,8%. В апреле также отмечалось снижение запасов на 0,6%, тогда как в предыдущем месяце наблюдался их рост на 0,7%. Коэффициент использования производственных мощностей сократился на 16,4% до 55,9%.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »