Среда, 23.06.2021
×
G20 за минимальный налог. Netflix получила Спилберга. NASA и Tide постирают космонавтов

Продажи новостроек в США выросли в апреле

- -
Аа +

В апреле текущего года в США было продано 623 тысячи новых домов, показали данные министерства торговли страны.

Относительно марта их число увеличилось на 0,6% после снижения на 13,7% в предыдущем месяце. Рост показателя стал неожиданностью для рынка, поскольку экономисты прогнозировали снижение количества реализованных новостроек до 480 тысяч. По сравнению с апрелем предыдущего года реализация новых домов в стране сократилась на 6,2%. В среднем дом в прошлом месяце продавался по цене 309,9 тысячи долларов, что ниже средней цены продажи в том же месяце предыдущего года на уровне 339 тысяч долларов.

Число сооруженных новых домов в США на конец апреля было зафиксировано на уровне 325 тысяч. Этот показатель относительно марта понизился на 1,8%. Несмотря на то, что новостройки составляют лишь около 10% всей жилой недвижимости в стране, отчетность по ним является важным индикатором состояния американского рынка.    

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
276
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Социальная сеть Nextdoor объединяется с Moderna и Albertsons для повышения уровня вакцинации Социальная сеть Nextdoor объединяется с Moderna и Albertsons для повышения уровня вакцинации Nextdoor, гиперлокальная социальная сеть для соседей, стремится привлечь влиятельных лиц своего сообщества, чтобы помочь активизировать усилия по вакцинации против Covid-19 в США, поскольку показатели уровней вакцинации снижаются по всей стране. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »