Пятница, 30.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Продажи Fiat Chrysler Automobiles падают в преддверии слияния с французской PSA

- -
Аа +

В декабре прошлого года было достигнуто соглашение о слиянии Fiat Chrysler с PSA.

Закрытие сделки ожидается через 12-15 месяцев. При этом компания Fiat Chrysler сталкивается с проблемами. Ее продажи и прибыль падают. При чем негативная динамика наблюдается почти на всех рынках мира, в том числе и в Соединенных Штатах. В странах Евросоюза продажи FCA сократились в 2019 году на 7%. Согласно отчету за 9 месяцев прошлого года, чистая прибыль Fiat Chrysler Automobiles упала на 48% по сравнению с таким же периодом годом ранее и составила 1,1 миллиарда евро.

Отчетные данные за 4 квартал и 2019 год, как ожидается, будут опубликованы 6 февраля. Эксперты автомобильного рынка отмечают, что в последние годы FCA, в отличие от других автопроизводителей, уделяла недостаточно внимания развитию производства электромобилей. Она намерена это сделать после слияния с Peugeot Societe Anonyme. Fiat Chrysler Automobiles рассчитывает в 2020 году получить операционную прибыль в размере 7 миллиардов евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
350
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». S&P 500 все больше зависит от акций технологических гигантов S&P 500 все больше зависит от акций технологических гигантов Apple и Twitter рухнули в четверг после смешанного пакета квартальных отчетов от технологических компаний высшего уровня, на которые инвесторы рассчитывали в этом году, чтобы обеспечить рост фондового рынка. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »