Пятница, 07.10.2022
×
Что происходит с бюджетом России?

Продажи автомобилей в Китае сократятся в 2020 году на 2%

- -
Аа +

По мнению экспертов Ассоциации, объединяющей автопроизводителей в Китае, текущий год будет завершен с падением продаж автомобилей на 2% до 25,3 миллиона единиц.

В следующем году ожидается рост показателя на 4% до 26,3 миллиона единиц. При этом эксперты прогнозируют резкий рост реализации автомобилей, которые работают на новых источниках энергии. Он может составить 40%. Предполагается, что в следующем году будет продано 1,8 миллиона таких машин. В конце прошлой недели вышла статистика по продажам автомобилей в стране за 11 месяцев этого года. За этот период было реализовано 22,5 миллиона машин.

По отношению к соответствующему периоду предыдущего года продажи сократились на 2,9%. В сообщении Ассоциации отмечается, что в 1-й половине года продажи автомобилей оставались на стабильном уровне. Однако затем они начали увеличиваться. Этому способствовало восстановление китайской экономики после коронавирусного кризиса. В ноябре темп роста продаж достиг 12%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
447
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. JPMorgan: геополитическая напряженность в отношениях с США может ускорить инновации в Китае JPMorgan: геополитическая напряженность в отношениях с США может ускорить инновации в Китае По словам специалиста по инвестициям JPMorgan Asset Management, напряженность в отношениях между США и Китаем подтолкнула Пекин к большей самодостаточности, и это может быть крайне полезно для инноваторов в Китае. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »