Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Прибыль на акцию Bank of America превзошла прогнозы

- -
Аа +

Согласно отчету, опубликованному американским банком Bank of America, в июле-сентябре его чистая прибыль уменьшилась на 14,5% в годовом выражении - до 4,9 миллиарда долларов. В расчете на акцию показатель прибыли составил 51 цент, что выше оценки экспертов в 49 центов.

Выручка была зафиксирована на уровне 20,3 миллиарда долларов. Ее объем за последние двенадцать месяцев уменьшился на 11% и не дотянул до оценки экспертов в 20,8 миллиарда долларов. Отчисления банка в резервы на возможные потери по кредитам в указанные месяцы увеличились до 1,39 миллиарда долларов против их размера в предыдущем квартале в 779 миллионов долларов. Рынок ожидал еще большего размера отчислений — на уровне 1,88 миллиарда долларов.

Банк сократил чистый процентный доход на 16,9% - до 10,13 миллиарда долларов. Операции на мировых рынках принесли ему доход в 4,28 миллиарда долларов. Рост показателя составил 11%. Выручка от операций с активами с фиксированной доходностью, сырьевыми товарами и валютами увеличилась на 3%. Доход от операций с акциями вырос на 6%. При этом снижение на 17% показала выручка подразделения по обслуживанию физлиц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
640
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »