Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Правительство Японии оценило ситуацию в экономике страны

- -
Аа +

Японское правительство обнародовало ежемесячный отчет. В нем, в частности, говорится, что экономика страны по-прежнему находится под давлением проблем, связанных с распространением коронавируса. Некоторые сектора остаются слабыми.

Правительство Японии заявило о намерении внимательно отслеживать степень влияния последствий пандемии как на экономику страны, так и на мировую экономику. Японские власти отметили некоторое улучшение условий для ведения бизнеса. Позитивная динамика наблюдается впервые за последние четыре месяца. В середине следующего месяца правительство Японии планирует опубликовать предварительные данные по валовому внутреннему продукту за второй квартал.

В текущем квартале экономике страны может быть нанесен серьезный ущерб. Это связано с очередным введением в Японии режима ЧС, поскольку эпидемиологическая ситуация в стране ухудшилась. Он продлится до 22 августа. Таким образом Олимпийские игры в Токио пройдут в непростых условиях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1571
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »