Воскресенье, 23.02.2020
×
Биржевая неделя: назад в будущее

Правительство Гонконга не согласно с решением агентства Moody`s о снижении рейтинга

- -
Аа +

Правительство Гонконга выступило с заявлением, в котором выразило категорическое несогласие с мнением агентства Moody`s относительно ситуации в административном районе.

В течение нескольких месяцев в Гонконге проходили массовые протесты. Однако властям удалось стабилизировать ситуацию в рамках существующего законодательства. Правительство Гонконга заявило, что разочаровано оценкой ситуации со стороны агентства Moody`s и его решением о снижении рейтинга. Эксперты агентства отметили, что у властей Гонконга отсутствует четкий план по устранению возникших проблем. При этом Moody`s повысило прогноз по рейтингам Гонконга до «стабильного». Это отражает уверенность агентства в сохранении макроэкономической и финансовой стабильности в административном районе. Сообщение о снижении рейтинга оказало давление на фондовую биржу Гонконга. Котировки акций начали падать.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
168

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Экономическая статистика 24 февраля – 1 марта 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]