Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Правительство Австралии разработало план по восстановлению экономики

- -
Аа +

Власти Австралии планируют открыть экономику страны после пандемии коронавируса к июлю.

Для этого был разработан и согласован соответствующий план. Запуск экономики будет осуществляться поэтапно. Сначала будет увеличено количество людей, которые могут находиться в одном помещении, до 15 человек. На втором этапе это ограничение будет повышено до 20 человек. Кинотеатры, спортивные залы смогут возобновить свою работу. На последнем этапе планка будет поднята до 100 человек. В стране будут открыты клубы и бары, а также граница. При этом глава правительства Австралии Скотт Моррисон пояснил, что власти штатов могут вносить свои корректировки в разработанный план действий по восстановлению экономической активности.

Некоторые из них уже приняли решения об открытии парков, игровых площадок и пр. Премьер-министр Австралии также отметил, что страна успешно борется с пандемией коронавируса. К июлю будет создана безопасная экономика.  Количество новых случаев заболевания коронавирусом в Австралии в последнее время резко снизилось. По мнению властей, этого удалось добиться благодаря закрытию границ и строгому соблюдению требования о социальном дистанцировании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
528
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »