Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Позиции первой криптовалюты усиливаются

- -
Аа +

Все большее число экспертов указывают на постепенное ослабление связи между биткоином и ключевыми фондовыми индексами, что обусловлено усилением позиций первой криптовалюты.

В ходе торгов в четверг стоимость биткойна превысила отметку в 16 тысяч долларов впервые с января 2018 года. По мнению аналитиков, это только начало ее сильного роста. На одном из наиболее крупных в мире онлайн-сервисов обмена цифровых валют Binance биткойн подорожал на 4,21% и достиг 16 076 долларов. При этом на многих крупных биржах эта крипотвалюта продемонстрировала рост на 3,45% - до 15 923 долларов. По оценкам криптоаналитика Вилли Ву, следует ожидать достижения биткойном ценового пика в конце следующего года. Он указывает на то, что позиции первой криптовалюты усиливаются еще больше за счет постепенного ослабления корреляции биткойна и индекса S&P 500. Об этом факторе усиления биткойна завил и эксперт Bloomberg Майк Макглоун, отметив постепенное ослабление связи между этой криптовалютой и индексами Nasdaq.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
953
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »