Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Потребительское доверие во Франции не изменилось в апреле

- -
Аа +

Французское статистическое ведомство INSEE опубликовало первоначальную оценку состояния потребительского доверия в стране в апреле текущего года.

Согласно его данным, потребительское доверие в этом месяце оставалось стабильным. На это указал соответствующий индекс, составивший в апреле 94 пункта так же, как в предыдущем месяце. Прогноз экспертов предполагал его снижение до 93 пунктов. При этом французы в этом месяце оценивали перспективы своего финансового положения хуже, чем в марте. Эта оценка понизилась до минус 8 с минус 4 пунктов. Индикатор, определяющий отношение домохозяйств к крупным приобретениям, улучшился до минус 12 пунктов с минус 14 пунктов, отмеченных в предыдущем месяце.

Рост второй месяц подряд показала доля французских домашних хозяйств, считающих, что сейчас самое время делать сбережения. Этот показатель увеличился за месяц на два пункта до исторического максимума. Индикатор текущих сбережений достиг рекорда в 44 пункта. Индикатор, определяющий ожидания французов в отношении безработицы, остался на высоком уровне в 67 пунктов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
470
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »