Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Поставки американской нефти в Европу выросли в июле

- -
Аа +

Согласно данным Refinitiv Eikon, отслеживающей движения судов, поставки американской нефти в Европу выросли в июле, что зафиксировано впервые с начала действия соглашения ОПЕК+, заключенного в мае.

Относительно показателя предыдущего месяца их объем вырос на 600 тысяч тонн и достиг 3,1 миллиона тонн. За счет июльского роста США по объемам поставленной нефти обошли Россию, которая выполняет условия соглашения ОПЕК+. Объем экспортируемой из РФ нефти сократился до минимума за двадцать лет. Европейские заводы, перерабатывающие нефть, снизили свои загрузки в связи с ослаблением экономической активности на фоне негативного влияния пандемии коронавируса.

Согласно договоренностям ОПЕК+, до августа участники соглашения будут в сутки сокращать добычу нефти на 9,7 миллиона баррелей. С августа объем сокращении уменьшится до 7,7 миллиона баррелей в сутки. Такой режим будет действовать до конца этого года. Затем вступит в силу договоренность о снижении добычи на 5,8 миллиона баррелей в сутки, что будет соблюдаться участниками сделки до апреля 2022 года. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
217
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »