Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Полугодовой чистый убыток германской TUI вырос на 71,2%

- -
Аа +

Немецкая туристическая компания TUI Group, крупнейшая в Европе, опубликовала отчет за I финансовое полугодие по конец марта. Согласно полугодовой отчетности, ее чистый убыток достиг 1,47 миллиарда евро, увеличившись по сравнению с таким же периодом предыдущего финансового года на 71,2%.

Выручка европейского туроператора составила 716,3 миллиона евро. За двенадцать месяцев ее объем сократился на 89,2%. Столь значительные потери германской компании связаны с введенными в европейских странах ограничениями на поездки в эти шесть месяцев из-за роста числа инфицированных коронавирусной инфекцией. В указанном периоде был отмечен убыток до выплаты налогов и процентов EBIT в размере 1,31 миллиарда евро. За год он вырос на 64,7%. Убыток EBIT, не учитывающий валютные колебания, увеличился на 66,5%. Объем бронирований на этот летний сезон упал на 69%. Однако компания отмечает рост спроса на летние туры: на данный момент около 2,6 миллиона ее клиентов забронировали туры. Относительно прошлогоднего летнего сезона средняя цена тура увеличилась на 22%

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
391
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »