Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Полугодовой чистый убыток германской TUI вырос на 71,2%

- -
Аа +

Немецкая туристическая компания TUI Group, крупнейшая в Европе, опубликовала отчет за I финансовое полугодие по конец марта. Согласно полугодовой отчетности, ее чистый убыток достиг 1,47 миллиарда евро, увеличившись по сравнению с таким же периодом предыдущего финансового года на 71,2%.

Выручка европейского туроператора составила 716,3 миллиона евро. За двенадцать месяцев ее объем сократился на 89,2%. Столь значительные потери германской компании связаны с введенными в европейских странах ограничениями на поездки в эти шесть месяцев из-за роста числа инфицированных коронавирусной инфекцией. В указанном периоде был отмечен убыток до выплаты налогов и процентов EBIT в размере 1,31 миллиарда евро. За год он вырос на 64,7%. Убыток EBIT, не учитывающий валютные колебания, увеличился на 66,5%. Объем бронирований на этот летний сезон упал на 69%. Однако компания отмечает рост спроса на летние туры: на данный момент около 2,6 миллиона ее клиентов забронировали туры. Относительно прошлогоднего летнего сезона средняя цена тура увеличилась на 22%

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
553
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »