Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Пассажиропоток авиакомпаний РФ вырос в апреле почти в 10 раз

- -
Аа +

Улучшение эпидемиологической ситуации привело к росту в апреле объема перевозки пассажиров российскими авиакомпаниями в 9,7 раза по отношению к показателю, который наблюдался в соответствующем месяце прошлого года. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Росавиацией.

Лидером по темпу роста пассажирских перевозок стал Аэрофлот. Он смог увеличить пассажиропоток в 9,3 раза. На втором месте – компания S7. Ее пассажиропоток вырос в 6,3 раза. Российские авиакомпании перевезли в апреле 7 миллионов 200 тысяч пассажиров. Для сравнения: в аналогичном месяце предыдущего года было перевезено лишь 739 тысяч человек. Столь резкое снижение пассажиропотока было связано с введением жестких ограничений в рамках борьбы с быстрым распространением коронавирусной инфекции. За период с января по апрель текущего года включительно российские компании перевезли 24 миллиона 200 тысяч пассажиров, что почти совпало с объемом перевозок за первые четыре месяца прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
534
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »