Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Пандемия нанесла значительный ущерб глобальному туристическому сектору

- -
Аа +

Всемирная туристическая организация UNWTO опубликовала доклад, в котором указывает на существенные потери мировой туристической отрасли от пандемии коронавируса и введенных по всему миру ограничений для сдерживания ее распространения.

Согласно ее данным, количество турпоездок за период с января по август сократилось на 70% относительно такого же показателя 2019 года. Ущерб, нанесенный глобальной отрасли туризма, исчисляется 730 миллиардами долларов. В июле было зафиксировано уменьшение количества поездок в мире на 81% по сравнению с тем же месяцем предыдущего года. В следующем месяце этот показатель сократился на 79%. Число поездок за 8 месяцев этого года уменьшилось на 700 миллионов в годовом выражении. Потери в денежном выражении составили 730 миллиардов долларов, что в 8 раз превышает показатель потерь в период кризиса 2009 года. В докладе отмечается, что столь значительные потери ставят под угрозу миллионы рабочих мест и компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
578
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »