Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Пакет стимулов в США может спровоцировать ралли на фондовом рынке

- -
Аа +

Конгресс США утвердил очередной пакет стимулов в сумме 1,9 триллиона долларов. Эксперты считают, что реализация этой программы станет причиной резкого роста фондового рынка.

Ранее этот рынок демонстрировал ралли благодаря тем выплатам, которые получили американцы. Новая программа поддержки предусматривает выплату каждому налогоплательщику 1400 долларов. Согласно данным опроса, около 37% этих средств будет направлено на покупку активов на фондовом рынке.

Общая сумма инвестиций может составить 150 миллиардов долларов. Однако эксперты отмечают, что сдерживающим фактором на фондовом рынке станет рост доходности государственных облигаций. Они пользуются популярностью среди розничных инвесторов. При этом некоторые эксперты придерживаются иного мнения. Они полагают, что очередной пакет стимулов не окажет такого значительного влияния на фондовый рынок, как это было раньше. Американцы уже не будут столь активно вкладывать полученные средства в акции компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
422
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »